Птица молчания

Маус Хантер
Солнце холодное, как и твое сердце в груди.
 Как отражение, моей разбуженной любви.
Солнце холодное, хотя бы каплю души в тепле.
Ты снова ночью, живешь в моем безумном сне.
                Ярость слепая ждет моих очей приют.
                Птицей печали тебя мои губы назовут.
Ночи столь длинные, как река моих вестей.
Ты ждешь трагедии в сердечных тканях полостей.
Боль столь привычная, как ее ты не зови.
Нет оправдания моей разбуженной любви.
                Тело горячее, в душе ярости приют.
                Птицей страдания тебя мои губы назовут.
Сядь же рядом, боюсь не смогу я рассказать.
Как в черной небе звезды тусклые опять.
Как поцелуем солнце трепещет в окне, а ты?
Твой взгляд мне нужен, чтобы познать тоску любви.
               Ты меня любишь? Тебе тяжело от рифмы – пут.
               Птицей молчания тебя мои губы назовут.