МИР ВАМ!

Елена Родченкова
Мир вам!
Упавшие с высоты.
Мир вам!
Познавшие пагубу власти.
Мир вам!
Испившие огненной страсти,
Сладкой вкусившие наготы.
Мир вам!
Тонувшие в грязных грехах.
Мир вам!
Расставшиеся с мечтой!
Мир вам!
В себе раздавившие страх,
К Божьи ступням прижимаясь душой.
Мир вам, прозревшие!
Мир и покой!