Жизнь - одиночества погост

Таня Найк
Ушёл?! - не смог, ночной звонок,
Конвой... чужой назначен срок!
Пришла беда - крик в небеса...
По волчье смотрят в мир глаза.
 
Один лишь Бог Душу храни!
И тенью стали Воли дни.
А Сын растёт совсем чужим,
На горе и на подлой лжи.

Свиданье, ночь, дым сигарет.
Молчим и ждём Судьбы  ответ.
Как боль в висках немой вопрос:
За что пролито столько слёз?

Оставлены... обречены...
По обе стороны войны,
И в битве той не быть конца,
Разделены кровью сердца.

А сколько сломленных Судьбой,
Тех Жён, не знающих покой?
И Матерей, что ждут одни,
Тоской считая свои дни...

"Закрыт" за дерзость, беспредел.
Курок "контрольный" - не успел!
Игра мужская - не вопрос... 
Жизнь -  ОДИНОЧЕСТВА ПОГОСТ...

Один лиш Бог ДУШУ ХРАНИ
По обе стороны войны.
И матерей, что ждут одни,
Тоской... считая свои дни!

(03.09.2017)