небокрай

Лиза Верская
не было неба -
землистый свод
сжатого спазмами горла

не было солнца -
вялый восход
сдох без единого стона

нет ничего...
только звон в ушах
словом «тебя.забываю»

и вот Никто делает шаг
по безбожному небо.краю*







*небокрай (укр) горизонт, небосклон