Ушел. 3. 10. 17г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
 Ушел,дверь захлопнулась громко.
В сердце с болью закрались слова:
Ты прости,но другая,чужая
Мне дороже давно уж была.
   Что же делать теперь,я не знаю,
   Как любовь свою вытравить вон?
   Так вот сразу от радости к горю
   Мне идти надо будет одной.
И цветы потеряли окраску,
И сама привратилась я в тень,
Стало все безразлично и гадко,
Словно мир изменился за день!
   Собрала свое горе в ладошку
   И зажала сильнее в кулак.
   Не дала прорости злой печали
   На своих одиноких плечах.