Музыка печальная

Геннадий Пушмин
 
Музыка печальная,
Такая изначальная
В моей душе живет.
Музыка прекрасная,
Чистая и страстная
В моей душе поет.

Музыка, музыка, музыка,
Словно большой роман.
Музыка, музыка, музыка,
Любовью моею стань.

Музыка раздольная,
И к ней тянусь невольно я
Сердцем своим любя.
Музыка лучистая,
Далекая и близкая,
Без нее не могу ни дня.

Музыка, музыка, музыка,
Словно большой роман.
Музыка, музыка, музыка,
Любовью моею стань.

Музыка извечная,
Искристая и млечная,
В прибое речной волны.
Музыка строптивая,
Веселая и унылая,
Эхо земной струны.

Музыка, музыка, музыка,
Словно большой роман.
Музыка, музыка, музыка,
Любовью моею стань.