Уйди из памяти

Булгакова Полина
Уйди из памяти, не смей тоску тревожить!
Не приходи, исчезни насовсем!
Былые дни смогли мы подытожить,
И не найти нам больше общих тем.
На пепелище слов, в уверенном размахе,
Надменном смехе, ты забыл о том,
Что крылья с треском ломишь птахе,
Что не подняться ей потом.
И ты не жди, ни днем, ни ночью,
Не строй иллюзий, что любим.
Ты рвал любовь зубами в клочья,
Когда так был необходим...

22.03.2016