Верь Богу Всеблагому, погубить себя врагу не дай!

Лана Сапиенс
И всякое создание, находящееся на небе, и на земле, и под землей, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: «Сидящему на престоле и Агнцу благословение, и честь, и слава, и держава во веки веков». (Откровение Иоанна 5:13)


Писание нас учит поклоняться
Не Ангелам, не людям, не кресту,
А Богу Всемогущему и Агнцу -
Собой нас искупившему Христу.

Не идолы достойны и не бесы
Хвалу и поклоненье принимать,
А Любящий Благой Отец Небесный
И Сын Его, дающий благодать.

Нас в ложное толкает поклоненье,
От Господа уводит сатана,
И множатся повсюду лжеученья,
И люди погибают навсегда.

Чтоб не был ты в погибель уведённым,
Писанию Священному внимай -
И станешь от греха Навек спасённым!
Навеки погубить себя не дай!