О сердечных словах

Наталья Лешукова
Три слова: «я люблю тебя» -
Чтоб их сказать - нужны мгновения,
Что объяснить – часы, любя,
Чтоб доказать - вся жизнь, в смирении…

Чтоб помнить их – нужны глаза,
Чтоб слышать – уши и желание,
Произносить – нужны уста,
Хранить – сердечное внимание…

Три слова – смысл и глубина!
Так будем относиться бережно:   
Три слова «я люблю тебя»
Дарить всегда благонамеренно.

Наталья Лешукова, 03.10.2017