Рождаются лучи восхода!

Анатолия 13
Ангел света явился величием солнца!
Освещая гармонию духа творца!
Луч любви возвестил о единстве сотворцев,
Проявлением искорки воли Христа!

Возрождение света влечёт озаренье,
Вознося пламена, пробуждая от снов.
Воскрешая любовь в мире игр и забвенья,
Сотворяя его из исконных основ.

Светлячок,этот мир, рад тебе обнимая,
Светом ясной зарницы,звучанием сфер.
Озари его ликом своим согревая,
Коль с истока привнёс фейеричность чудес!

С днём рождения,лучик!Желаю блаженства!
В мир людей прояви - огонёк совершенства!