Я пил нарзан

Киселёв Алексей Васильевич
Я пил Нарзан из кислых вод,
Здоровье поправлял.
По наставлениям врача
Я ванны принимал.

Со всех концов страны сюда
Народ шёл, и не раз,
Увидеть красоту земли,
И посетить Кавказ.

Я В Кисловодске жадно пил
Источник  с той водой.
Недаром с исстари сюда,
Съезжались всей гурьбой.

Открыт, был для людей нектар,
Чтоб нам здоровья дать.
На склоне красоты Машук
В «Бестыжих»  полежать.

Проложен здесь, внутри горы,
Проход в простой  провал.
Открыт, с за памятных времен,
Источник горных скал.

А горы-лаколиты, здесь,
Открыли людям Даром,
Всё что хранит наша Земля.
Свой сказочный подарок.

Источником бьет из горы
Для всех святой Нарзан.
Горячий ключ из-под земли.
Для нас - природы дар!!!

25.09.2017