Ты ко мне прикоснулась...

Нина Юркина
Ты ко мне прикоснулась,
Разбудила мне душу.
Я для счастья проснулся,
Снова вижу и слышу.

Снова я ощущаю
Вокруг жизни дыхание.
Вижу рядом людей,
А не лишь лиц мелкание.

Разноцветную осень,
Зари алой разливы.
И в лесу среди сосен
Брожу тихо счастливый.

И раздольное поле,
И обильные нивы
Сердцем полным любовью
Ощущаю счастливый.

О тебе я мечтаю,
Ради Бога живи!
Тебе счастья желаю
И любовь сохранить!