Снова месяц взошёл на трон...

Лана Анфисова
Снова месяц взошёл на трон...
И серебряный свет свой льёт...
Задержался мой где -то сон
И к душе моей нежность льнёт.

Серебрится печаль в окно...
Звёздный лучик  вонзился в грудь.
Ноготком скребётся в стекло
Осенняя стылая муть.

Мне налить бы  бокал любви
Выпить  сразу глотком до дна...
Чтоб увидеть в свете зари,
Плывущие вдаль облака.

Передать тебе с ними привет...
Поцелуй...и нежность души...
Для тебя свой оставить след...
И открыть свои  тайники.

Расплескаться бы синевой...
Коснуться ладонью тебя.
Утонуть в любовь с головой...
И хмелеть от тебя  без вина...