Мои фейерверки

Ирина Черняховская
Фейерверк это fire,не фраер,
И наполнен полнотою чувств.
Сердце космосом над краем,
Громом в небе раздается хруст.

Фейерверком моя жизнь промчалась.
Тиной зарос корабельный причал.
За тобой всегда я гналась.
За собой ты меня позвал.

Только здесь у последней черты
Я стою тяжело в раздумье,
Не зови туда меня ты,
И во сне, и в полнолунии...

Все под Богом своим ходим.
Только вот у каждого он - свой.
Хороводы в молитвах водим,
Фейерверки души заливая водой...