Синичка

Алксандр Миронов
Как ты прекрасна синичка,
Давай с тобой вместе летать,
Ты будешь мне милой сестричкой,
Я буду тебя обожать.

Утром заре улыбаясь
Мы вместе в поля полетим,
Там свежей росой умываясь
Мы песню свою сочиним.

Тебя в непогоду укрою,
Взгрустнётся, мы песню споём,
Так вместе, родная, с тобою,
Мы жизни дорогу пройдём.