Территорию нашей любви...

Лана Анфисова
Территорию нашей любви
Охраняет лучистая осень...
И порою  в ней льются дожди...
Танец струй...гибок и грациозен.

Золотая корона на ней...
А в глазах  её ... нежная просинь...
 И искрят миллионом огней
По утрам серебристые росы.

Листопад  укрывает любовь...
Наши чувства... как листья кружатся...
Из  пленительных... сказочных снов
Златокрылые птицы примчатся.

Соберём по крупицам мечту
И в горячих сердцах её спрячем...
И в безумном, любовном бреду
Мы слезами от счастья заплачем.

Торопливых не будет речей...
Нежных  губ  сладость...и  поцелуи...
В лунном свете  волшебных ночей
Хороводом берёзы станцуют.