Я ухожу

Лилия Смирнова 1
Я ухожу, так вышло, не грусти.
И прекрати рыдать, мне видеть это тошно!
С тобою быть нам невозможно
Пойми и просто отпусти.
Ну что ты гладишь волосы мои
Не прижимайся, от тебя устала!
О как же это всё достало!
Смотреть я не могу в глаза твои.
Ты говоришь "люблю", целуешь руки
Застыла боль в твоих глазах
Ну хватит делать с меня ссуку!
Носить ты будешь на руках?!
Не нужно мне твоей любви, пойми же!
Я не хочу тебя, отстань, я сплю с другим!
Ведь ты не болен мной, а лишь слегка простужен
Не будешь счастлив ты со мной, пойми!
Ну хватит ползать на коленях
Плевать мне на страдание твоё
Или ты думаешь, что вызывая жалость
Вернусь к тебе? Но нет, не суждено!
От глаз моих пустых не станет легче
Не мне и ни тебе и никому
Так отойди и убери ты руки!
Я тороплюсь к НЕМУ!


                ©03.10.17