Не зови

Захра Бадалбейли
Не зови меня, не зови
Если в стужу согреть не смеешь
Мне не хватит моей любви
На двоих...ты ведь так робеешь!

Не зови меня, не приду, 
Если тень сомнений гуляет
В глубине души, по уму,
И меня с тобой разлучает...

Не зови меня поутру
Да и к сумеркам не подоспею,
Я к тебе миражно приду
Попрощаюсь и брошу затею. 


Не зови меня, не зови!
Ноты зова пропитаны фальшью,
От напевов лживой любви
Я спешу оказаться подальше


Каритна - Сакит Мамедов