Ночь. Молитва

Липов
                Без тебя  неспокойно мне ночью,
                Я услышать твой голос хочу...
               
                L.B.


1. Лишь молитва в ночи успокоит.
И, о ком ты грустишь – помолись.
Знай тогда, Сам Господь, всё устроит,
Ты ж во всём на Него положись.
2. Не терзай своё сердце тревогой -
Что любимый тебя позабыл...
Потерпи лучше, чадо, немного,
Верь, голубка: вас Бог не забыл!
3. И в молитве не трать слов напрасно,
Ты Всевышнему сердце открой,
И за всё будь Ему благодарна, -
Без печали ж - не ведом покой.
4. Ночь. Ничто пусть тебя не тревожит.
Ночь. Пусть, Ангел тебя в ней хранит.
День грядущий, пусть чуточку схожим,
Станет с раем, - пусть, мир в нём царит.
5. Утром только глаза ты откроешь,
Телефона услышав звонок, - 
Ту молитву невольно припомнишь,
И поймёшь: как же милостив Бог!

                Б.K.

                23.05.17.