Короткая случайная

Аксёнов Владимир
   Я знаю, что не алкоголик,
Но, как-то в классном кабаке
Мне подмигнул соседний столик,
Два омута в одной реке…
   
   И, утонув без спас. жилета
В пучине омутовых глаз,
Провёл шикарнейшее лето
Не первый, но в последний раз.
   
   Остались в памяти короткой
Набеги тех мгновенных встреч
От этих чувств я взял щепотку,
Всё, что удалось тогда сберечь…