Кто пуст внутри, тот тарабанит...

Михаил Ассонов
Кто пуст внутри, тот тарабанит -
Как бочка полая звучит!
Он толком ничего не знает -
Он не держал от Тайн Ключи...

А тот, кто много понимает
Кто звезды сосчитал в Ночи
Тот слова лишнего не вставит
Молчит...

И молча Вечности внимая,
Безмолвный шлет привет Луне
Он тих и нем... Он цену знает
Тишине...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи
#стихиотишине