Город. Ночные зарисовки

Дмитрий Кинасов
Осенняя ночь!
Город простужен!
Никто не нужен тебе,
И ты никому не нужен!

Холодный дождь
Залил ледяную душу,
Ты куда-то идешь
Шлепая в лужи!

Ноги мокры
Сопли в ноздрях,
Смысл сокрыт,
Ум туп и дряхл.

Ты сегодня напился,
Кого-то трахнул,
Ангел явился,
Ты,даже не ахнул.

Город ночной!
Темнота отупляет!
У тебя за спиной,
Кто-то шагает.

Мокрый асфальт
Одиночество догоняет!
Мне жаль,
Оно убивает!

Над  пародией  не  трудитесь
Я  сам

Город  в  соплях!
Весь простужен!
Сигарета  в  зубах
Спешишь  ты  на  ужин!

Тот или та,
Кого ты сегодня трахнул,
Черта лобзал в уста,
И не ахнул!

Кругом темнота
Вирус летал,
Прямо над лужей.
Ему одиноко,
Ты ему нужен!