Я родилась в России

Зима Валентина
           Я рождена была в России
           В краю лесов, в краю полей,
           Где рожь с пшеницей колосились
           Под весом спелости своей.

           Где на лугах- трава по пояс,
           Ромашек царство, васильков.
           Где летом небо голубое
           И хороводы облаков.

           Я аромат цветов вдыхаю,
           И к ним колени преклоню,
           И на ромашке погадаю-
           Кого всем сердцем полюблю.

                2017г.