Забудь ту

Даниил Рыльских
Забудь ту, которую любил.
Всегда находившуюся рядом.
И показавшую тебе, этот славный мир.

А может стоило подойти, обсудить?
Или все забыть, нажав кнопку "отмена"
Да, все верно...

Забудь ту, которую ценил .
Поддерживавшую в трудное время,
И не зацикливающей тебя на проблемах.

А может, у нее не было стимула остаться?
И стоит простить, нажав кнопку "жить дальше"
Да, все верно без доли фальши, тебе стоит жить дальше...

Забудь ту, забудь...
Забудь с ее именем кружку,
Забудь улыбку и голос.
Диалоги всю ночь, да я знаю так нужно.

Оставь с тем, с кем ей хорошо.
Смирись, ты больше не назовешь ее своим "малышом"
И да, я уверен,
Прошу, не стоит из-за этого людям не верить.

- Счастлива ли она с другим?
- Конечно да.
- Найдешь ли ты похожую на нее?
- Никогда...