Обет молчания

Фазуллина Виктория
Ее  держали сутки на пролет в баке с водой,
Пытаясь выбить информацию,
Но как всегда она была категорична,
Безмолвна, и  не шла на провокацию
Ее грозились в море утопить,
Поить водой соленой каждый день- вот  мука,
Как партизан стояла на своем
Гордячка, не промолвила ни звука
Видать характер твердый, словно сталь
И  вместо сердца - ледяная глыба
Ведь   тайну  унесла с собой на дно морское
Да потому, что она просто рыба