Пустотел

Иже Ими
Свою жизнь полную вранья
Когтями коршуна скручу
И заарканив сам себя
Лишь напоследок прокричу

Созданье липкой пустоты
Команда поиска беды
Чумной палач немой мечты
Его орудие ничто

Звонарь без пальцев намотал
Все нити на оси руки
Марионеток карнавал
В единый грохот превратил

И при корыте разговор
Свиней готовых на убой
Он лишь оглохший дирижёр
И лишь беглец с одной ногой

Признавшись прячется в плечо
Обрывки памяти в руках
Язык как-будто помело
А за глазами всё в снегах

Его страдания ничто
Всё что он скажет множь на ноль
Кому он полный пустотел
Сам для себя всегда герой