Помнишь волны на бреге

Татьяна Горчилина
Помнишь волны на бреге,
Закат уснул в камышах,
Облака лошадкой в забеге,
Шум моря ракушкой в ушах.

Песок сквозь твои пальцы,
И чаек разрывный крик,
Там, где даль засияет глянцем,
Такое бывает лишь миг.

Море с волной шепчется,
Радуги миг, перекат,
А в душе, как огонь теплется,
Кромкою погасший закат.