Под звуки марша и фанфар

Полина Волова
Под звуки марша и фанфар
Я ухожу, захлопнув двери.
И улыбнувшись собственным слезам,
Пойму, что даже им уже не верю.

Вдохнув поглубже свежий воздух,
Кольнувший где-то глубоко внутри,
Оставлю позади ненужный ворох
Столь глупых и навязчивых идей.

Я отстранюсь от мыслей и желаний,
Я все забуду, чтоб боль не причинять,
Сильнее стану назло всем людям,
Ведь в ту же дверь мне не войти опять...