Я пред тобою замираю

Артур Фрайман
Я пред тобою замираю
И слушаю журчанье слов,
И всеми фибрами вбираю
Их направленье в душу,кровь.

Всё осязаю за мгновенье
В них чую нежность,и твой взгляд,
Вчера ещё были сомненья,
Сегодня пред тобой,я слаб.

Добрею,сердцем принимаю
Краюшку радости,тепла,
Душою в облаках витаю
За весть,что ты мне принесла.