9498С-9506С

Владимир Асиновский
№9498С
Что такое страх, не знал
- Сегодня молодые в брак вступать боятся.
У них примеров много мерзких на устах.
- Тебе я откровенно должен, друг, признаться6
До брака я не ведал, что такое страх.

№9499С
Босс и работник
- Ты почему, негодник, на работу опоздал?!
- Я на работу позже Вас не приходил ни разу. Вот!
- Ты кто, хозяин?!
-  Нет…
-  А рассуждаешь ты, как идиот!

№9500С
Приказ
Приказ такой в вооружённых силах вышел:
«Учли, что офицеры армии оплот.
Всем офицерам в звании майор и выше,
С сегодняшнего дня за грудь считать живот»

№9503С
Дочь вышла замуж
- Когда  бывает, что отцу не нравится обед,
Что делаешь с обедом? Мне совет твой нужен.
- Проблемы с этим у нас не было, и нет!
Тогда я оставляю тот обед ему на ужин.

№9504С
Встреча друзей
- Ну, как? Женой доволен, мне б хотелось знать?
- Доволен я! Мне этот брак был очень нужен.
Теперь себе мне остаётся только пожелать,
Чтоб и вторая бы моя жена была не хуже.

№9506С
Подруги
- Меня ты, Верка, вовсе позабыла!
Как я живу? Ты хоть бы раз спросила.
- Ну, как живёшь? Обид ты не вынашивай.
- Подруга дорогая, и не спрашивай!