Пусти меня

Полина Волова
Пусти меня... Просто пусти.
Не держи - ведь порваны души.
Ты меня, я прошу, не души!
Оставь силы на что-то получше.

Отпусти. Уже больно с тобой
И дышать, и любить, и смеяться...
Из когда-то смеявшихся уст
Вырываются лишь издевательства.

Дай уйти. Ты ведь чувствуешь холод ладоней...
Понимаешь, что все позади.
Дай забыть. Разлюбить. Уничтожить
Все что связано с тобою одним.