Он толком сам не понимал

Елена Шевцова-Чефронова
Он толком сам не понимал
Что в его жизни она значит...
Он даже от себя скрывал
Поглубже в сердце чувства пряча...

Он был удачливым вполне
Он жил размеренно и чётко...
Мог радость утопить в вине
Мог выпить граммов двести водки...

Он ей писал, она в ответ
Простыми были разговоры...
Воспоминанья прошлых лет
Несовпаденья, даже споры...

И каждый раз когда накал
Страстей взаимных бил по нервам...
Неважно было кто писал
Из них «Привет!» друг другу первым...

Он толком сам не понимал
Что в его жизни она значит...
Её любовь он принимал
Она же не могла иначе...