Про прокрастинацию

Дмитрий Матюшкин
Прокрастина;ция (от англ. procrastination — задержка, откладывание;
от лат. procrastinatio — с тем же значением,
восходит к лат. cras — завтра или лат. crastinus — завтрашний,
и лат. pro — для, ради) — в психологии склонность к постоянному
откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам
и болезненным психологическим эффектам.

Лечить прокрастинацию очень сложно братцы,
Но чтоб с чего-нибудь начать нам нужно разобраться:
И что за форма у неё, и стадия какая?
Быть может компульсивная? А может бытовая?
Заняться у психолога возможно невротической,
Нелёгкое лечение и у академической.
Но лучше действует на всех (включая и меня!)
Отвесить подзатыльника или дать ремня!


03.10.2017