Им невдомёк...

Марина Цыганова -Лозовская
Им  невдомёк  как  я тебя  люблю,
Не  видя  и  давно  не ... ощущая!
Всё  чаще  неосознанно  ловлю
Себя  на  мысли, что  опять  скучаю

По  твоим  сильным,  ласковым  рукам,
По  голосу  знакомому,  с  пелёнок,
По  телефонным  искренним  звонкам,
Но  наш  союз, извольте ... волк -  ягнёнок

Не  подразумевает  вечный  рай:
За  разом   раз ... меняемся  ролями!
Им  невдомёк, но  ты  не  раскрывай,
Как  тайно  любишь  всё  в ... "Шикарной  даме",

И  шутки, и  её  открытый  нрав,
И  локонов  златых  очарованье ......

О  наш  Создатель, грязь  вокруг  поправ,
Храни  Любовь  к  прекрасному  - веками!