А...

Алёна Солякова
Под крив и гнев людской толпы
Не слышу я своей души...
Она кричит, ревёт от боли,
Изнемогает от неволи.
И каждый день покоя ждёт,
И то как мир в неё придёт,
Когда вернёт былую радость,
Любви почувствует всю сладость,
Когда вздохнуть свободно сможет,
Когда исчезнет всё, что гложет.
Как много силы! - посмотри,
В искавшей вечности души.