Рецензия Какое небо Людмила Делий

Виктор Бахарев
Как вы, я восторгаться не умею,
Не знаю, что тому виной.
Быть может жизненный уклад,
Редко я собой бываю рад.

Вы вместе с Осенью прекрасны,
Даже бежать вместе согласны.
Чтоб после следующего лета
Вновь принести нам золотого цвета.

И окунув в рассвет просторов,
Россыпи раздаривать цветных узоров.
И с вами ветер самозванец
Вновь закружит осенний танец!

Солгал пожалуй,что Осени не рад
И жизни мой иной уклад.
Я вам  Пушкиным отвечу,
Как сам себе противоречу:

«Унылая пора! Очей очарованье!,
Приятна мне твоя прощальная краса-
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса»

02.10.2017 год.