масс медиа коллапс

Серёжа Прохоров
И из мониторов, компов и смартфонов, с телеэкранов.
С напором как из брандспойтов, пожарных гидрантов,
равно как из ротации, радиостанций врывается в массы.
Поток радужной... Дефекации информацией.
И даже не надо в "кухне" масс-медиа разбираться,
что бы понять, что каждый второй с той стороны экрана,
желает на эту - хорошенько прос-с-с..лавться.