Чтобы душа взлетела выше...

Елена Себелева
 (На  произведение  Вольта  Яковлева "КОГДА  ПОЭТ  БЕРЁТ  ПЕРО".)



Пером  кончается  душа,
Порой - клавиатурой.
Парит  над  миром, не  спеша,
Становится  культурой.

Когда  молчать  уж  нету  сил,
Будто  Всевышний  попросил,
И ей  диктует  голос  свыше,
Чтобы  душа  взлетала  выше.

Да  чтоб  умножилось  ДОБРО.
Лови  момент!  Бери  перо!
Или  включай  клавиатуру
И  познавай  души  культуру.

03.10. 2017 г.
г. Боровичи