Сатирикон говорунового вольера

Андрей Прибой
У какаду -- в пиастрах все дела,
И передразнивать молву под методички.
Права на Осень застолбить сполна
С фантомных болей Крымского наличья.

Свободу попугаям выбил СУГС
На окрещаченном погосте Всеединой.
Привет Шенген! Твой заграничный вкус
Сгурманит отбивную Украины?!

Пусть оселедець стрижен в хохолок --
Нахохлиться на всех -- Святое дело!
Медведя пощипать за ваты клок:
Чего он плюшевый сумеет, - он не смелый! ))

Качаться с крайностей в пиастровом ладу
В тени осин с трёхлетнего разгула..
Ну что ты, мой пернатый Какаду!
Клюёшь печенье?? Эк тебя загНуланд..