На колесе...

Ирина Амелина
              С долей юмора.

Вот и славно. Сегодня пасмурно.
И успели все надоесть.
Что -то в осени есть от каторги
И от праздника что -то есть.

Город в листьях... в огне крапивницы,
Распахнула бы там плакат...
Пусть Король Артур и Рэй Стивенсон
Улыбаются всем подряд!

Там всё, как -то в хлам нагорожено...
Как в кладовке, где "бомбы" рвут,
Где найти, что -то, невозможно и
Не заметишь, как украдут.

В городах, на осенних улицах
И фантомная тень от стен,
Потому что и там паркуются:
Люди, птицы, машины. Хр...н

Их поймёшь.
Но когда смеркается,
И когда на одно лицо
Люди все, всё и им прощается,
За их "Чёртово Колесо".