Путь в Золотой Город

Любовь Бондаренко 2
Есть где-то в небе Город Золотой,
Там Ангелы гуляют по аллеям,
Стремятся все туда, но путь крутой,
И мало кто его преодолеет.

Плывущие по небу облака,
Зовут меня в заоблачные дали,
Но не готова я ещё пока,
И мне не скрыть от Господа печали.

Дыханье осени надежду мне даёт,
Что время близко, скоро встреча с Богом,
Моя душа хвалу Ему поёт,
И следует Его следами строго.

Но всё-таки бывает иногда,
Что я запнусь,  взгляд отведу случайно,
И не увижу в ком-нибудь Христа,
Вдруг, погублю кого-то изначально…

И снова мне идти тогда к кресту,
Брать у Христа невкусное лекарство,
И проглотить, оставить суету,
Просить прощение за глупость и упрямство…

И вновь найти путь в Город Золотой,
Он от креста ведёт людей на Небо.
А хочешь ты пойти туда со мной?
Поверь, там будет всё великолепно!

Там нет печали, боли и тоски,
Там вечная любовь царит повсюду,
Там все по - настоящему близки,
И там мы со Христом навеки будем…

Есть где-то в небе Город золотой,
Святые там гуляют по аллеям,
Давай доверимся Христу и мы с тобой,
С Ним путь крутой туда преодолеем!