Ещё одной осени кланяюсь в пояс

Михаил Збитнев
Ещё одной осени кланяюсь в пояс,
Подарок бесценный ее принимая.
И силюсь услышать дурманящий голос,
И песням её терпеливо внимая,

Я будто ищу себя в шёпоте ветра,
В шуршанье листвы, в брызгах капель на лужах…
А сам неосознанно жажду ответа -
Возможно ль, что осени тоже я нужен?