Весна

Лодис
Весна-застыла в дивном цвете,
Луга-покрылись бархатной травой,
Цветов поляны-радуют весельем!
Я вижу это значит я живой.

Жива душа-когда плывут рассветы,
В лучах сквозь листья-падают в траву;
Веселье птиц в лесу-
Они поют с надеждой,
Я слышу это-значит я живу!

Живу когда-от талых вод ручьями,
Наполнится широкая река
И рыбы в ней плывут по водной глади
И от того-красивая река!

От красоты земной пусть будет в моём сердце,
Любовь жива-на долгие года!

И у людей пусть будет счастье
Не на один день,
Пусть будет на всегда.