об одном прошу

Баша Елена
Сердце, как пружину напряжения,
страх сковал под корку льда.
Здесь кругом Твои владения.
Кто я тут? Послушная раба.
Путь пройду не жалуясь до края,
свято веря в истинную цель.
Выбрось Ты меня из неба рая,
если окажусь там, в параллель.
Стану тем, кем только скажешь.
Хочешь мою душу забери?
Коль она нужна Тебе такая:
боль, тоска и мысли-бунтари,
беспокойство с иглами под кожей,
ядовитые сомнения внутри.
Об одном прошу Тебя, Всевышний Боже,
моих близких и любимых сохрани…