Поцелуй

Колмаков Александр
Я люблю тебя, знаешь это,
Почему ты не веришь мне?
Разбиваешь судьбу поэта,
А свою ведь ещё верней.

Не осеннее здесь ненастье,
Виновато предзимье душ.
У тебя есть иное счастье,
И приличный, галантный муж.

У меня только водка с перцем,
Да солянка холостяка.
И любовь, с потаённой дверцей,
Рядом с сердцем, наверняка.

Да ещё колдовские ночи,
Небывалых, осенних чар.
Пил не водку я, между прочим,
Тела пил твоего нектар.

А когда был совсем простужен,
Не пускал я тебя домой.
Целовалась ты страстно с мужем,
Представляя меня с тобой.

Так вот зимы текли и вёсны,
Что случилось, я не пойму?
Почему этим утром росным,
Навсегда ты идёшь к нему.

Выбор сделан, ну, что ж, бывает,
Ошибаться тебе нельзя.
Поцелуй с губ моих стекает,
По груди, животу скользя.

А потом, опускаясь ниже,
Я услышал твой тихий стон.
И слова: - Никого не вижу,
Только ты, шёл бы к чёрту он...



    *      *      *