Я могу тебя бросить...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  могу  тебя  бросить,
Могу  и ... "поднять",
Если  всё  надоест -
Испарюсь  безвозвратно!
Я  могу  полюбив - разлюбить
И  не  внять
Ни  мольбам   и  ни  стонам  твоим
Многократным ...
Я  могу  отвернуться
И  мимо  пройти,
Если  Фальшь  или  холод
В  тебе  запримечу...
Не  могу  только
Память  стереть, уж  прости,
За  моё  откровение
В  наш  с  тобой  вечер ......