А, я опять не спал две ночи

Артур Фрайман
А,я опять не спал две ночи
Смотрел на яркий звёздный свет,
И был,как ране озабочен
И,как всегда искал ответ.

И слушал лунную сонату
Ловил глазами звездопад,
И вспоминал одну цитату
Что души в небесах парят.

Я к этой фразе не цеплялся
Мне месяц ясный путь торил,
Но не хотел чтоб ошибался,
В тех,кто наши души окрылил.