Удвич Теневой Поэт

Анатолий Удвич
Он Слушает Слова Богов
Волнам прибоя Он Внимает
Он пишет в шелесте ветров
Ниже травы Стихи Слагает
   
  Зимой Он пишет в снег пушистый
  Весною шепчет про Любовь
  Лишь Летом Он горяч без стыдно
  А Осенью  грызёт морковь

Его Владения Мечты и Ночи
Фата Моргана Друг - Мираж
А днём Он спит закрывши Очи
В Терра Инкогнита Его этаж

  Он детям Сказки сочиняет
  Он Маг Неведомых Стихов
  Он тенью Творчества шагает
  Поэт - Вместилище Веков...

           *****
 Рисунок. Анатолия Удовиченко.