Бытует много разных мнений

Сергей Маслюк
Бытует много разных мнений,
Средь них и злоба есть и лесть
И горы ложных самомнений
И совесть, разум, ум и честь.
Любовь божественна и чИста,
Всю размывает ложь и «сласть»…
И дабы в прелести не впасть,
Роняет доброту лучисто,
На распустившийся цветок,
Когда придёт цветенья срок!
                27.09.2017.