не ураническое

Аюна Аюна
где этот взгляд
Венеры ослепленной вспышками молний
Урана
я так давно не репетировала его
что кажется
кровь остыла и
не вспыхнет никогда и так день за днем
осенними красными листьями будет
шуршать в каждом шаге